Самокат 21 века

Александр Жалин
       Самокат 21 века.
 Праздник  нынче в Лионе
Автобусы сами едут вроде.
Конфлюанс -район такой
Нужен гражданам покой.
Нет водителя,приборы
Не нужны кондукторы!
Бесплатно значит,даром
Завидуют в районе старом.
Убраны светофоры на пути
Они мешают по сути.
Век толковый  такой
Дело за  автономной метлой.
           07.10.2016г.