От себя с теплотой до меня

Анжелика Бакир
Приезжай. Ни зачем. Просто так.
Мы же знаем и понимаем,
Что короткий у жизни аншлаг.
Ну, а мы?
Мы ещё не летали.
От горящих закатов и в ночь
К пламенеющим далью рассветам.
Друг на друга похожие в точь,
Не скрывая улыбок при этом.
Заскользит у сердец огонёк,
Рассмеётся весёлыми шутками,
Разгораясь, взметнёт фитилёк.
Наши тени доверчиво хрупкие.
Несравненно дыхание и ты.
Несравненно движение и я.
Мы же знаем ту грань чистоты.
Где не мой ты, где я не твоя.
Приезжай. Ни за чем. Просто так.
Не смущаясь и не тая'.
Сделать просто доверчивый шаг
От себя с теплотой до меня...