Вспыхнут лучинки...

Анатолий Иванов 4
Вспыхнут  лучинки
Звёздной искринки -
Жинок отжинки.

Теплые мари
В осени дали
Птицей летают.

Хлеба ковриги,
Счастья кулиги -
Полные риги.

Мёрзни работа,
Кушай до пота -
Вся и забота.