Я помню...

Опиумный Полуночник
Я помню ту встречу, холодной зимой,
Твой запах волос, аромата ванили.
Тогда, я вот только, приехал домой,
Тогда мы друг друга сильно любили.

И всё было ,вроде, прекрасно у нас,
Общенье, объятья, встречи с друзьями.
Пытаюсь я вспомнить моменты сейчас,
Когда мы с тобой стали злыми врагами.

Я долго старался любовь сохранить,
И семя сомнений всех выжечь дотла
Но ключ, чтобы дверь твою отворить,
Исчез, летней ночи не тронув тепла.

Я помню ту встречу, холодной зимой,
Вместо прежней любви - сигареты и фальш.
Теперь, я вот только, приехал домой
Сегодня - лишь "мой",а когда-то ведь "наш"..