маленькие... адости. Просто ганьки. 1 59

Михалыч Ганя 2
    1451
между нами дураками
вот такая разница.
я натягиваю баб
а братишка дразнится.
     1452
старушонка с палочкой
ко мне подпи здюхала:
-Хоть бы кто разок е бнул.-
тяжко завздыхала.
     1453
ведь не зря мужчину
украшают шрамы.
на уродов-квазимод
западают дамы.
      1454
обмочился я от смеха
наблюдая за отцом,
как он пьяный пьяной маме
водит по губам концом.
      1455
в плачущих дождём кустах
девушку помяли.
то что берегла для мужа
силою отняли.
     1456
каждый день одно и тоже,
всё остое бало.
может быть сходить к подружке
ей набить е бало.
     1457
отоварили доской
когда шёл с работы.
хорошо хоть не до смерти.
ветерану льготы.
     1458
пепельницей по башке
мне сосед въе башил...
далеко зашли с соседкой
отношенья наши.
     1459
ах, ты старая манда,
куда пузырь девала?
членом силюсь я спихнуть
милку с сеновала.
     1460
если я немного вмажу
то любую зае бу.
видел я мамашу вашу
в белых тапочках в гробу.
     1461
-Сколько за ночь ты берёшь?-
я спросил путану.
-Сто колов,а четвертак-
скидка за сметану.
     1462
обосрались с перестройкой
наши демократы.
подпирают сруб гнилой
ржавые домкраты.
     1463
досирай сынок быстрей
и слезай с горшочка.
с ложкою к горку ползёт
маменькина дочка.
     1464
ухайдакалася за день
и легла на лавке.
Ванька пьяного ежа
мне засунул в плавки.
     1465
наконец=то понял я
что в стране творится.
это год 37й
в дверь ко мне стучится.
     1466
-Уходи!Вернётся муж,
снова будет драться.
ведь ревнивец до столба
может дое баться.
     1467
под кустом лежит,храпит
пьяная Галина.
я про ягоды забыл-
 по х ую малина.
     1468
заху йнул подальше я
портфель,тетради,книжки.
под окном зовут в подвал
курнуть меня малышки.
     1469
девочки физрук идёт,
нужно поприветствовать.
если он пи зды желает
нужно посодействовать.
     1470
паренёк сеанс поймал,
глазам своим не верит.
видит как в кустах сидит
учительница серит.
     2471
поскреблась соседка в дверь
тихо, точно кошка.
и жену успел е бнуть
и её немножко.
      1472
пристают ко мне с утра
две поганых шлюхи.
я им:-Нет!
они мне:-Чо?
-Чаще мойте ухи.
      1473
отъе бли меня втроём,
потом изколошматили.
титьки в узел завязали
и манду взлохматили.
      1474
у милашки между ног
большая кочегарка.
там в морозы хорошо
весело и жарко.
     1475
славный у меня сынок,
я горжуся сыном.
пол деревни перебил
найденным "Максимом"