Аборт

Александр Ченин
    

 Тяжёлые мысли после дискуссии по ТВ на эту тему…
**************************************************

Это слово звучит приговором.
Это слово известно давно,
Это слово пропитано горем,
Нам весь ужас понять не дано.

Мы идею великую ищем,
Говорим о просторах Страны,
О любви мы красиво так пишем,
Но для этого люди нужны!

Мы гордимся добычами нефти
И считаем в бюджете рубли.
Не волнуют погибшие дети,
Но ведь это богатство Страны!

Не родившихся душ миллионы,
Не  получат от Бога мечты,
Не раскроются Жизни бутоны,
Не увидят земной красоты.

Не вина; - это горе для женщин.
Почему не родилось Дитя?
Зарождение стало зловещим
И такой приговор обретя.

И причин, как смертей, миллионы
В жизни нашей таится вина.
Равнодушие власти. Законы
Не в защиту рожденья Дитя.

Матерям безграничное право,
Ведь от них происходит Народ!
Что же так хитроумно, лукаво
С осужденьем предложат аборт.    

Не заменят Народ ни ракеты,
И не роботов верный эскорт.
В населеньи любимой Планеты
Потихоньку исчезнет наш род.

Всё решается просто с любовью,
Не ищите идеи другой.
Матерей всех встречать хлебом – солью; -
Оградить их с ребёнком стеной.

Государство – Семья! Все заботы,
С пониманьем возьмёт на себя.
Ни к чему тогда будут аборты
И заполнит просторы Страна.

    7 октября 2016 года.