Маркиза

Олег Прегнер
Маркиза, милая маркиза,
Не спите вы который день.
Пожалуйста, прилягте и усните
На краешке своей софы.

И вам, пускай, Париж приснится
Его причудливый кураж.
Вы на балах всех удивите
Своей прической montparnasse.