Гастрономический прогноз

Евгений Шевцов 2
У козла с амурской кошкой
Перемирие понарошку.

Дружба там или “амур”,
Знает лишь козёл Тимур.

В инкубаторе он рос,
Потому – вот вам прогноз:

Что ты там не говори, -
Я всерьёз держу пари!

Не поверит дилетант, -
Тигра съест козёл-мутант!