Может лучше отдохнуть

Стихун
Если ночью пришло вдохновенье
Музу ты от себя не гони
Запиши вдохновенные строчки
Может станут бесценны они.

Ну, а если слипаются глазки
Сладкий сон и лень на пути.
Ты поэт реши, что важнее
Пять минут поспи и пиши.