Сегодня

Нэнси Без Сида
Сегодня - разрыв шаблонов
Диагонально и резко.
Сегодня сорвали планку
Моих ожиданий в жизни.
Очевидна моя наивность,
Тонкое стекло на глазах.
И я все равно не верила,
Что можно было вот так
Разорвать, помять и выбросить
Прекрасных сколько-то лет.
Оставить её без отца,
Улыбаясь дурацкой гордостью
Ему в глаза. И отдать
Или -ся - другому.
Я не думала такого ждать.