Продолжение моей любви

Елена Краснобаева
Я в спальню прокрадусь неслышно,
Как кошка мягко по ковру скользя,
И с губ слизав твой мед гречишный,
Так делаю лишь я - другим нельзя...

Дыханье сбив, спускаюсь на колени,
И как с обрыва в твоих омутах тону.
Я так хочу тебя, без всяких сожалений,
И обещаю, что любовь в тебя вдохну.

Я спрячу стон в груди твоей могучей,
А ты змеей мне талию обвив,
В меня войдешь так нежно и тягуче,
Вино любви с томленьем пригубив.

Сплетенья рук, сердец, души волненье,
И наслажденье волнами плывет в крови.
Ты в моем теле словно продолжение,
Ты - продолжение моей большой любви.