***

Евгений Чуркин
Каждый день я ощущаю,
Что сильней в тебя влюбляюсь.
Всё сильнее я скучаю.
Каждый день с тобой общаюсь.

Но общаюсь не в живую,
К сожалению большому,
А хотелось бы с тобою,
Мне побыть наедине.

Рассказал бы как люблю я
И конечно как скучаю.
Крепко крепко я обнял бы
И слегка поцеловал.