***

Сергей Мочалов 2
Что-то ответное.Что-то ответное!
Что-то безумное,и беззаветное.
Что-то холодное?Что-то напрасное?
Что-то святое и несуразное!

Видеть насквозь,и глазами невинными.
Слышать сквозь сон не свои заклинания...
Долгими строками, - строками длинными
Падать,но не привлекая внимания.

Нет не дышать!Застывать на мгновение,
И обнимать тоскливыми взглядами,
Каждого вдоха во тьме дуновения...
Те,что становятся сладкими ядами.

Пить,а потом не гадать о последствии!
Верить что вечность такая же малая,
Как незначительность пытки в бездействии, -
Жаркая плоть...но такая усталая.

Так одиноко,так нежно,так сказочно
Можно запутаться в острых желаниях,
В небе темно,и безумие красочно
Вдруг отзывается в страстных признаниях.

Что-то ответное.Что-то ответное!
Что-то безумное и беззаветное.
Что-то горячее!Нет, - не напрасное!
Что-то такое...Такое,прекрасное!