Давай отбросим все ненужные сомненья!

Светлана Капралова
Любовь на небе лишь бывает безупречной,
А здесь преследуют сомненья нас...Отчасти,
О них забудем, растворясь в порыве страсти,
Отдавшись силе притяжения, конечно...

Так выплывая из другого измеренья,
Мы понимаем, нужно жизни  улыбаться...
Любовь как дар принять и ею наслаждаться,
Не забывая о доверьи и терпеньи!

Давай отбросим все ненужные сомненья,
Они тревожат, сокрывая души часто...
Надежда, вера и небесное причастье
К любви возвышенной нас приведут явленью!


                7.10.2016г.

            изобр-е из инт-та