Бесконечность

Юрий Маринчук
...И впереди одна бесконечность
Так хочется верить, что молод я вечно
Что все я сумею, всему научусь
Но для начала, дайте, проснусь
И тянется нитью еще одна вечность -
Серая жизнь на кирпичной стене
Но ждет впереди одна бесконечность
И так хочется верить, что я не во сне
Что каждой звезде даровано небо
Что жизнь то не шутка, а жизнь - это ребус
Что я не застрял средь промежутка
И что не осталась жить лишь минутка
Ведь впереди - одна бесконечность
Для тех, кто духом молод вечно...

Ю.М. 07.10.2016 18:22 (за компом)