Дальний восток

Аулов Сергей
Хасан в бликах играя,
Перевозная бухта вдали .
Владивосток на сопках  сверкая ,
Ждет к причалу свои корабли !   

Как красив и хорош
              Дальний восток
начать бы с чистого листа.
в душе мыслей поток,
как хочется вернуться в те места!