***

Юрий Маринчук
Ничего не будет, как прежде
Не мучь себя надеждой
По кругу боли возвращаться
Нет смысла повторяться
Никому нет дела, не стоит утруждаться
Гуляй смело, ибо мертвым не как развлекаться
А смысл не должен утруждаться
Слепой надеждой
Он может лишь теряться
Но не быть как прежде.

Ю.М. 20.06.2016 21:45 (за компом)