Тишина

София Ободян
Меня пугает эта тишина

Я не слышу твоего голоса

Ты где-то вдали.

Вокруг пустота. Она внутри.

Она поглотила мое настроение...

Она проникла в мое состояние...

Ты ушел, забрав часть меня,

Не попросив разрешения.

Ты своевольно забрал мое сердце,

За которое ты теперь в ответе.

В темноте ночИ тихо зову Тебя.

Услышишь мой голос,

Без которого ты не мог жить.

Настало время доказать.

Настало время забыть и начать.

Только не забывай наше прошлое...

Оно похоже на сказку.

На сказку с неясным концом.

Ну, давай же подарим друг другу 

ясность.

Поставим точку и дело с концом.