Вечер

Юрий Маринчук
А ты была такой милой
Что о ноше моей непосильной
Я на вечер забыл ровно один
Будто я вечен и замер весь мир
Но вечеру день, а звездам - утра
Каждому свету есть тень
Но не хватит на боли вина..
Только на вечер, ровно один
С ношей далек, с тобою - един
Только на вечер, за день непосильный
Душей изувечен, с виду я - милый.

Ю.М. 21:30 24.05.2016 (за компом)