Там вас совсем никто не ждёт...

Смагин Алексей Петрович
Не надо к вечности стремиться,
Живите тем, что есть сейчас,
Не пряча, тупо, про запас
Своё, родное. Небылицы,
Что вечность силы придаёт,
Что там разгон немного дольше,
Лишь заблуждение, не больше...
Там вас совсем никто не ждёт.