Жизнь так длинна

Лиса Ладина
Жизнь так длинна,в ней слишком мало места
Для смеха,слез и прочей суеты.
Прости за то, что не твоя невеста,
Прости за то, что не твои цветы.

Сомненья нет,ты не боишься боли,
Ломаешь ветви на своем пути.
Хватило сил, но не хватило воли,
Чтобы остаться,чтобы не уйти.

Проснешся утром,не в своей постели
И все не так и кругом голова.
Пустые дни,года,часы,недели
И не имеют важности слова.

Ты так устал,не в силах наслаждаться
От смеха,слез и прочей суеты.
Прости за то,что ты не смог остаться,
Прости за то, что нам не по пути.