Обжигаюсь о гнилушки, словно в сердце боли нет

Макаров Сергей Иванович
Снова верю
       добрым сказкам,
Снова - к ласке 
           без опаски,
Словно в сердце
             боли нет.
Снова я
      в лесной избушке
Обжигаюсь
           о гнилушки,
О холодные
             гнилушки,
Излучающие
             свет.