Мы - просто люди

Юрий Маринчук
Целовал я не те губы
Не за те плечи держался
А мне часто снятся люди
С которыми уже распрощался.

Прости, что я грубый
Мягок на ощупь души моей кремень
А мне часто встречаются люди
Которым по глупости верен.

Ждал я не те будни
Не за то чудо хватался
А мне часто вспоминаются люди
С которыми, увы, не остался.

Люби, не мы здесь судим
И кроме всего прочего
Мы - просто люди
Которым близка часть одинокого..

Целовал я не те губы
И не суть, что любил обнимать
Мы - просто люди
Прощаемся, не умея прощать, забывать, отпускать..

Ю.М. 24.04.2016 15:46 (за компом)