Чем дальше

Юрий Маринчук
Пролетели космос космонавты
Где чем дальше то темней
Где вижу отблеском ландшафты
Где в людях нет людей
Но зато есть повод
Рушить часовой этот пояс
Летая от края орбиты
Планеты, жаль, не раненой - убитой
Где смело можно обрыв перешагнуть
Там лужа океаном может затянуть
Но я тоже пролетел все возможные Парижи
Хотя казалось - куда уж ближе ?
Ведь чем дальше то темней
В душе близких мне людей.

Ю.М. 19.04.2016 20:10 (в телефончике)