Наша Россия

Александр Фокин-Караванъ
В огромной России мы
с Вами живём.
Лучше Родины милой ничего
не найдём.

Живи, процветай родная страна.
Всегда в нашем сердце ты
лишь одна.

Труд свой и жизнь
       мы тебе отдадим.
Честь Великой России
       бережём и храним.
       * * *

Эти фото Карсуна
Тем кто здесь живёт.
Кто вместе с солнцем рано
По утрам встаёт.
Или кто уехал
По делу в дальние края.
Напомнит фото им:
Карсун - здесь Родина моя.
      * * *