No Comments...

Стихия Дикой Страсти
      
КОММЕНТАРИИ:
 
САМЫЙ ЛУЧШИЙ

вчера в 21:38 ;)))

       * * * * * * *

надежда Бокова
шикарная Мерилин Монро!!! Такой больше никогда не будет)))

       вчера в 22:50

       * * * * * * *

Женек Иванов
а как же Жанна Агузарова???

      
18 часов назад

       * * * * * * *

Gera Zirc - ON
для Женек Иванов: Сравнил. . . . . . . Божий Дар с яичницей ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !   
 
16 часов назад

     * * * * * * *

Алёна Самсонова
для надежда Бокова: Да, ну! Вот посмотрите стоит... Чем тут восхищаться??! Придумали её!

11 часов назад

       * * * * * * *

Gera Zirc - ON
Восхищайтесь Алёной Самсоновой ! ! !

Упакованной, нарисованной ! ! !

НЕ звезда Голливуда ! - Но всё же ! ! ! -

Ходит в фирменной тоже одёже ! ! ! ! !   

11 часов назад   

       * * * * * * * 

Шереметьева Таня
для Алёна Самсонова: не завидуйте!

10 часов назад

       * * * * * * *