Время

Юрий Маринчук
Время затянуть потуже пояса
Настал час закрыть глаза
И ощутить, как морская коса
Обнимает шею, как петля.

Время отправляться в путь
Быстрым шагом, в полную грудь
Да идти, что б не утонуть
Да идти, куда-нибудь..

Время двигаться вперед
Настал час выровнять полет
Так и тает лед
Так время свое берет.

Время никогда не вернуть
И эти минуты быстро пройдут
Время отправиться в путь
А годы сами свое возьмут.

Ю.М. 12.04.2016 21:33 (за компом)