Мёртвый штиль

Валерий Байбеков
Я плыву в никуда
Мой корабль пуст
Я последний матрос
Потерявший курс
В рундуках пыль
И пропал компас
Жизнь как "мёртвый штиль"
Для меня сейчас
А на сотни миль
Лишь вода
Я плыву наугад
Я плыву в никуда...