Быть ближе

Илья Гребенщиков
•  Иногда тебя притягивает к другому человеку словно магнит, и не можешь сразу понять почему? А по ходу ...ты просто вламываешься в его мир, словно не прошеный  гость. Ты приходишь снова,  приходишь едва встречая рассвет, а перед тобой занавес и эти звёзды, словно бронепоезд на вокзале и она ...Никогда, не скажут тебе .... Где ты был всё это время... Мы скучали.....И ты готов сжечь этот клятый город  дотла, за это молчание...  И ты готов украсть её навсегда от этой жизненной суеты, пусть даже на миг ,  подняв на руки, обнимая словно цветы в охапку , кружа в танце встречи отрывая её от земли, едва прикоснувшись губами , цепляясь за её взгляд , мысленно   говоришь  ..... Я был всегда рядом. Но она опять молчит ... и сново выгорает твоё сердце.
И если тебе повезёт и если придёт правильное время. Если это она. Тогда приходит Любовь, которая ломает все эти если, лишь только для того ,чтобы быть ближе.