***

Юрий Маринчук
Люби, танцуй, дыши
Боль в себе души
Дыши, танцуй, люби
И чувства не губи
Теряются лишь годы
И гаснут искры, звезды
Нам нет причин сдаваться -
Упавший должен подниматься.

Ю.М. 26.03.2016 11:02 (за компом)