Мне не сказать тебе - прощай

Владимир Киселев Шарья
Мне не сказать тебе, прощай,
Пока в душе живут надежды,
Что будет все у нас, что прежде,
Как в тот цветущий бурно май.

Мне не сказать тебе, прощай,
Коль сердце занято тобою,
И я встаю с одной мечтою,
Увидеться хоть невзначай.

Мне не сказать тебе, прощай,
Не зря же нас судьба сводила,
Любовь взаимную хранила,
Мы на земле узнали рай.

Мне не сказать тебе, прощай,
Промолвлю просто, до свидания.
Жду поздно ночью, утром ранним,
Прошу одно, не исчезай.