Иисус на престол взойдёт

Алла Любарец
 Жизнь разделило на части ,
До ... и сейчас ,
Видимо в Божьей власти ,
Раз наступил такой час .
В кривых зеркалах супостаты ,
Смотрят с былых времён .
Светлый облик Иисуса ,
Антихристом заклеймён .

 Бог отделяет верных ,
Смотрит с небес на нас .
Не поддавайтесь скверне ,
Молитесь за мир сейчас .
Кто то , кого то судит ...
Но Суд Божий всех нас ждёт ,
Один  Господь , Он рассудит ,
Иисус на престол взойдёт!

 

 12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне – псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду. ( Откровение)