Ты мне машешь...

Ника Водолей
Волны ластились  игриво,  набегая на песок,
Таял день неторопливо, приближал заката срок.
Взгляд… улыбка… платье в клетку… загорелый стройный стан…
Я влюбился в облик милый - я попался в твой капкан.

Это ласковое море и песчаный южный пляж,
И томление во взоре - потрясающий пейзаж!    
Привлекал пшеничный локон, взлёт бровей, лица овал…
Я анфас снимал, и в профиль - с аппаратом  колдовал.

Повенчали нас  тем летом  море, пальмы и песок.
Были встречи до рассвета. Сон - едва ли на часок.
Налетев, шальное счастье захватило целиком!
Целовал твои запястья, каждый пальчик… в горле ком…

…Не сроднились судьбы  наши. Почему? Ответа нет…
Лишь с экрана часто машешь из далеких прошлых лет
(пленку ставлю из архива)  - взглядом ласковым маня,
Ты из жизни той счастливой  нежно смотришь на меня…