Казался лишним

Юрий Маринчук
Я здесь казался лишним
В пейзаже неподвижным
Я был немного краше
Чем песок морского пляжа
И к волнам тянулись руки
И тянули будни в скуке
По шею в мыслях размышлений
И полжизни заблуждений
Я стоял при ветре не подвижным
И казался в жизни лишним.

Ю.М. 20.03.2016 00:30 (в телефончике)