Там было детство

Александр Сенокосов 2
Вот наш "кишлак"на косогоре.
Большого города-Зело!
А за Ним поля,просторы...
Там было детство и родство.

Там были игры,хулиганство,
о них приятно вспоминать...
Было жилье там без пространства.
Была бедность и благодать!

Там проходили наши игры...
Детей-сирот военных лет,
и смех,и слезы,и все обиды.
Все превращалось в наш успех.

Нас не могли дозваться Мамы.
Придти засветло домой.
Надо в школу вставать рано.
Рано утром и зимой.

Борька,Шурка,Вовка,Генка...
Пятнашки,прятки,колдуны.
У всех разбитые коленки.
Все превращались в шалуны.

Так проходило наше детство
полуголодное в заплатках.
Но мы смеялись беззаветно.
Нам было весело,приятно!

             Кишлак"Так мы прозвали нашу улицу на окраине г.Ташкента.
             Сейчас ее снесли и построены новые большие здания.