Ура! ракетчикам стратегам

Продюсерский Центр Компас 3
                Автор – Владимир Маренников – Яшин.

УРА! РАКЕТЧИКАМ – СТРАТЕГАМ

Свободный мир мы уважаем,
Как воздух он необходим!
Мы никому не угрожаем
И мир разрушить не дадим!
Врагов у Родины хватает,
Их силы злобные растут.
Но пусть народ России знает:
РВСН – не подведут!

Мы на земле и в океане,
Да и в космической среде
Врага коварного достанем –
Ему не спрятаться нигде!
И пусть не строят планы даже,
Хоть цель им кажется близка.
И день, и ночь стоят  на страже
Страны ракетные войска!

Боеготовность повышаем,
И знанья наши глубоки.
Что мы без промаха стреляем,
Об этом знают и враги.
И потому шипят и злятся,
Клубок змеиный верещит.
Нас уважают и боятся.
РВСН – надёжный щит!

В кулак возьми, ракетчик, нервы,
Не расслабляйся ни на миг,
Чтобы враги, как в сорок первом,
Нам не устроили блицкриг!
 Шлём поздравления коллегам
В день юбилея в семь утра:
- Ура! – ракетчикам-стратегам.
Вам, троекратное: «Ура!»