За гранью

Светлана Быкова
Свернув в спиральную пружину
Эоны времени, века,
Пространство то вдруг выгнет спину,
То спрячет впалые бока.

Но за незримою чертою,
Как дым, растает пласт времён.
Реальность пылью золотою
Рассеется, как дивный сон…