Потребности

Юрий Маринчук
Любить, чувствовать, плодится -
Все за чем мы любим жить
И вдоволь насладиться
И сытым быть
Тверже на ощупь камня
Бесчувственным казаться
И хоть за раной рана
Не рассыпаться стараться..
И стараться, и помнить, не забыть
Собою же остаться
Человеком быть.

Ю.М. 19.03.2016 16:50 (в телефончике)