Не надо влюбляться!

Артем Карепанов
Не надо влюбляться,не надо влюбляться,
готов повторить я себе много раз,
уж лучше другим чем-нибудь бы заняться,
а эту любовь прочь,долой с моих глаз!
Ходить бы повсюду с лицом очень хмурым,
и голову низко свою наклоня,
не надо влюбляться ни в умниц ни в дуру,
какую же глупость несу что-то я!
Но всё-же внушаю-не надо влюбляться,
одни беспокойства от этой любви,
забившись бы в угол прожить постараться,
стихам доверяя все мысли свои...