Осень в правах

Владивлад
Осень в правах.
Бродяга дождь по улицам шарит.
Ветер. Знойно тебя продувает.
Небо в свинце. Пасмурно. Серо.
Как она уже надоела –
Грусть –
На лице у меня, у тебя,
Внутри нас.

И ничего не можем поделать.
Вирус любви обоих сразил.
Один выиграл. Другой победил.
Я искалечен. Судьба повернула -
Вспять -
Спасибо…
И я снова бродяга опять…

07.10.16

она(ж)-осень
он(м)-бродяга