Вечер без грез

Юрий Маринчук
Когда осталось над морем плакать
Я, пожалуй, брошу камень
Он волне преграду не составит
И волны не затушат пламень,
Не склонятся горы над волною
Как не гнал бы ее ветер
Всегда небо над землею
Всегда в душе мой вечер
И без свеч, но за то при звездах
Мне оставить время так приятно
Жизнь построена на грезах
Но смотреть на небо - все еще бесплатно.

Ю.М. 10.03.2016 21:13 (за компом)