***

Оксана Колмакова
Текут и время, и пространство
Рекой, бликующей огнями...
Нет в нашем мире постоянства...
Так решено, увы, не нами...

О чем я мечтаю, глядя в окно на серое небо и дождик? Глобальной мечты у меня нет. Точнее, есть, ну уж ооочень глобальная))) А на самом деле для меня главное, чтобы были здоровы и счастливы мои дети. Так о чем же я мечтаю?! Да просто жить! дышать! любить! А вообще считаю, что мечта -- это движение. Мечта -- это то, что тобой движет. Я это знаю абсолютно точно. Перестал мечтать -- перестал двигаться. То есть наступила старость. Старость -- это когда уже не о чем мечтать. Так что мечтайте, летайте в облаках, загадывайте желание на упавшую звезду! Но самое главное, не забудьте взять в мечту хорошее настроение)))