Где то вне

Юрий Маринчук
Вне пустоты, вне сонности утра
Вне мрачности тоскливых дней
Улыбнусь быть может я
Но не в сторону людей..

Вне любви, вне чувств остатка
Вне души разбитой боли
В бокале без осадка
Я налью надежду цвета крови..

Вне дома, вне зданий стен
Вне коридора без конца
Через пульс холодных вен
Я спишу умыть мечты с лица.

Ю.М. 16.02.2016 18:32 (за компом)