Город разбитых зеркал

Юрий Маринчук
А за окном плывут облака
И небу тысячи лет
В облаках тонут глаза
В облаках небесный свет
И за днями года
За окном молча плывут
В них тонет душа
В них люди живут..

За окном плывут облака
В городе разбитых зеркал
Пусть не тоскует душа
Пусть не пустеет бокал
И на две тысячи душ
Беднее станет земля
В сердце самую глушь
В сердце наполнить нельзя..

А за окном плывут облака
В наших глазах бегущей строкой
Жизнь так коротка
Жизнь, постой..
И куда мы спешим ?
Сотрутся до пыли года
А за окном мир кажется живим
А за окном плывут облака..

Ю.М. 10.02.2016 13:34 (за компом)