Предпоследняя песня

Джун Хиггинс
Разрываюсь на части,
Виноват сам отчасти.
По руке темно-красным,
И опять все напрасно

Поднимаюсь на крышу,
Чтобы к небу повыше.
Жаль, уже не услышишь,
Сердце бьётся все тише...

Шаг вперёд и по ветру
До земли больше метра
Телом на мостовую
Больше не существую

И полёт будет плавным,
Ты не думай о главном...
Все мы будем когда-то
Плавно падать и падать

И если вдруг когда-нибудь ты вспомнишь, что я был с тобой
И если вдруг часы пойдут в обратную сторону
Прошу поймай меня, когда я буду над мостовой
Я не хочу быть лишь гудком на том конце провода