Октябрь. Тавтограмма

Евгения Давыдянец
Вдохновитель http://www.stihi.ru/avtor/skazochnik50


Опала, Оникса, ( огранка октября )
Орнамент охры - образ обрамляет.
Озолоченье - осени обряд ,
Она очарованьем озаряет!

Очеловечит очерк очеркист,
ОфЕня  Охабень, озябнув, одевает,
Оступится охальник - охмурист,
Охулки охламонов окрыляют.

Октябрь!  ОК! Октавою октет.
Отраден отголосок оперетты.
Опасности отводит оберег,
Озор  остужен, обиняк - отпето.
-----------------------------------

*ОфЕня - торговец с лотка.
**Охабень - кафтан с широкими рукавами.
***Охулки - не упустить своей выгоды.
****Обиняк - намек.
***** Озор - небосклон,горизонт.