Я приду к тебе

Елена Майстер
Подари мне букет самых нежных цветов,
Оставь в душу незапертой дверь.
Я приду к тебе в гости из снов
Ты поверь в меня, просто поверь.

Я приду в белом платье из света,
Сладкой неги, желаний и грёз.
Станет осень промозглая летом,
Полной смеха и радости слёз.

Я найду тебя где бы ты не был,
Только жди меня у дверей.
Я приду босиком на север,
Чтобы стало тебе теплей.