Отрочество

Артём Бабичев
Хи-хи, ха-ха, да первая бутылка,
 фингал под глазом, да пачки сигарет,
  большие надежды, да гнев учителей,
   шатание по подъездам, да переломанные ноги,
    узнаёшь это весёлое отрочество?
07.10.16