Стефания наша Стеша

Таисия Шумова
В огромный мир, совсем недавно
Пришла Стефания – мечта,
Такая милая и славная,
Залог успеха, красота!

А я за внучкой наблюдала
И изучала все черты,
Она всё губки поджимала
И не теряла красоты.

Так нежно губки надувала,
Тянула ручки хоть куда,
Кричала, а потом зевала,
Дремала, плакала, звала…

Как не придти на помощь внучке,
Ах, как девчонка хороша,
Она тянула ко мне ручки,
Ты наша Стеша и душа!

06.10.2016г.