ОКНО

Наташа Рязанова
Окно мое - осенний лоскут неба
с узором веток, тянущихся ввысь,
И вечер тонок, словно ломтик хлеба,
уже надкушенный, но ты не торопись -
Растает нота в аромате чая,
сорвется с дерева увядший лист,

Твой силуэт почти не различая,
увижу я, как плащ твой серебрист...